妻子怀孕三个月,还没有妊娠反应,想知道妊娠反应什么时候开始的?

其他答案
你好,一般怀孕的话,七周就会有妊娠反应,每个人体质不一样,有的人就是没有妊娠反应
你好有这个情况是正常的,不需要太担心,有的人有反应,有的人没有
每个人的的情况不一样额,有的几天就有孕反应,有的整个孕期都没有呢
你好,怀孕3个月的时候没有妊辰反应也是很正常的,有的孕妇整个怀孕期间都没有什么反应的。