孩子手上和脚上都长了湿疹,说要戒口,那长湿疹不能吃什么水果?

其他答案
宝妈你好小宝宝长湿疹水果是可以吃的,但是不要吃牛羊肉海鲜,可以给宝宝擦一点郁美净
宝宝手上脚上长了湿疹的话最好,去医院看看检查一下比较好,同时要注意一下宝宝的卫生。
这个肯定要戒口的啦!腥的都不可以吃!这个注意一下吧水果的话应该没有影响的
你好,如果你家孩子手上跟脚上都长了湿疹,这个借口呢,只是说不让孩子吃零食,担心那,刺激的食物