排卵后10天能测出怀孕吗?都说排卵期受孕率高,想早点知道是不是怀孕了。

其他答案
你好,排卵十天后是测试不出来怀孕的,一般只有等到孕期推迟的时候才能知道有没有怀孕
你好,一般来说排卵后10天是臭不出是否怀孕的,建议你在月经推迟一周左右以后再尝试
这个时候时间还是有点早的啊,可以月经过后七天左右再用早孕试纸测一一下吧。
你好排卵后10天是不可能测试出怀孕的呀!一般在排卵期受孕的确高一些的月经推迟以后,推迟一个礼拜的样子可以测试。