宝宝不缺钙补钙好吗,补钙会对宝宝骨骼有好处吗,这样会有副作用吗?

其他答案
一般来说,婴儿都需要补充鱼肝油的,鱼肝油是为了促进钙的吸收,对宝宝的骨骼发育都有好处。
你好,如果孩子不缺钙的话不用额外的给孩子补钙的。对孩子的发育不好
不缺钙就不需要补钙的。
迪巧补钙效果好
是的不缺钙不是挺好的吗
可以吃迪巧钙,补钙效果非常好
如果宝宝不缺钙,就不需要特别吃钙片补钙,注意饮食,多吃含钙高的食物,配合晒太阳就好。如果去医院检查是缺钙,就要吃钙片补钙
你好,宝宝不求改的话,不需要特殊道给他补钙,平时饮食均衡点就可以了,补钙过多的话也会影响别的元素吸收
宝宝缺钙缺锌的话,平时你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液进行补充就可以。
好宝宝不缺钙是不需要补钙的,补钙不多了会影响宝宝骨骼发育影响身高。
如果宝宝没有出现缺钙的情况都不建议给宝宝补充返哦,对宝宝的身体会有一些影响
如果宝宝不缺钙的话,就没有必要给他补钙的,不过平时的时候可以带宝宝多出去晒晒太阳,这样也是能够补钙的