孕妇睡觉会压到宝宝吗?晚上睡觉总是觉得自己会不小心压到孩子,其实会不会的呢?

其他答案
孕妇怀孕期间睡觉尽量以左侧为主,左侧睡觉更适合胎儿。
怀孕期间随着肚子增大还是要小心点,到了孕后期,尽量的要超左侧睡,有助于胎儿发育
孕妇一般要保持左侧卧这样的话就不会压到宝宝。孕妈妈不要担心不会有事的。
孕期最好左侧睡对胎儿比较好,右侧和平躺对胎儿比较不好,容易胎儿缺氧,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,孕妇睡觉是不会压到肚子里宝宝的。所以不需要太多的担心,一般孕妇左侧睡最好。
你好孕妇晚上睡觉只要不趴着睡都不会压迫到宝宝的,最好是选择左侧位睡比较好。
没事的,孕妇可以采取左侧睡的姿势有助于宝宝的健康发育得
在怀孕期间的话,建议宝妈,左侧右侧睡不能平躺,不能趴着
孕妇在睡觉的时候是不会压到宝宝的。其实宝宝在外面还是有,羊水保护的,所以不必过于担心。
一般孕妇睡觉的时候,总会有一个姿势的,一般就是侧睡,还有一般就是仰卧睡觉
你平躺着或者侧着睡觉怎么会压到宝宝了一般,到了孕中期或者晚期的时候都会建议你左侧躺。