叶酸是什么时候开始吃?最近开始备孕,听说备孕期间要吃叶酸的,我想知道什么时候开始吃?

其他答案
备孕的前三个月,以及,在怀孕的头三个月,叶酸都是需要吃的,必须等到,怀孕之后的三个月之后在停止使用。
你好!吃叶酸最好在备孕前3个月和怀孕后3个月每天吃叶酸。只有预防宝宝畸形的。
一般情况下,从备孕的时候就开始吃叶酸了,而且怀孕的前3个月也是需要补充叶酸的,主要是防止胎儿畸形的作用。
亲,你好,叶酸是怀孕前3个月到孕后期3个月之间吃的,能有效预防新生儿神经管畸形的哦,可以吃斯立安牌子
你好亲 叶酸是备孕期和早孕期前3个月吃的,防止胎儿发育畸形的。