七个月宝宝长牙发烧,要不要给他吃药?其他宝宝长牙齿会发烧吗?

其他答案
宝宝长牙的时候很容易发烧的,平时要注意多给宝宝喝水,尽量采用物理降温的方式,防止牙龈发炎
超过39度看医生
发烧要是要注意退烧的
发烧不超过38度采用物理降温就可以了
因人而异
用温水擦一擦身体
你好,宝宝这是出牙期不舒服才会导致发烧的!不用给他吃药,贴一个退烧贴就好了
宝宝长牙发烧的话一定都是低烧,不用担心,多给宝宝喝点水一般一两天就会好的。
7个月的宝宝长牙发烧的话,你可以给他多喝点温开水来帮助体内进行退烧。