老婆怀孕后担心乱吃东西会影响胎儿,请问孕妇不能吃的东西有哪些?

其他答案
怀孕初期饮食要清淡,营养均衡,不要吃寒性和热性食物,螃蟹,海参,山楂不要吃
孕妇不可以吃薏米,不可以吃绿豆,不可以吃山楂,不可以喝饮料
山楂荔枝韭菜,碳酸类饮料,咖啡,酒,螃蟹虾……这些食物能吃,但是尽量还是少吃或者不吃
孕妇在怀孕的时候不可以吃薏米山楂水鱼螃蟹,茴香辣椒,苦瓜等等这些食物的