惠氏启赋奶粉2016最新事件是怎样的呢?很关心奶粉问题的,因为宝宝也一直喝的这个奶粉。

其他答案
没有使用过它家的饼干我也没有特别的关注我家用的一直都是雀巢。
你好,这个事件,应该没事儿的吧?您,可以选用其他牌子的奶粉,因为现在牌子的奶粉比较多了
惠氏奶粉还是比较不错的,宝宝吃了不上火,不便秘吸收好的就可以给宝贝使用。
你好,如果想要知道这个奶粉有没有时间的话,你最好是在网上百度搜索一下视频看看