哺乳期宝妈缺钙应该怎么补钙啊?

其他答案
5期间妈妈缺钙的话可以试试反技巧的钙片效果还不错的性价比很高。
亲,您好,宝妈缺钙的话平时可以多吃,补钙的食物,比如豆制品乳制品海产品多吃葡萄干,干果也可以买钙片吃
哺乳期间出现缺钙最好平时多喝一些牛奶,你是孕妇奶粉骨头汤鱼汤,都有补钙的作用。
哺乳期的宝妈缺钙可以多喝骨头汤,排骨汤,排骨莲藕汤。多晒太阳都有助于补钙
哺乳期的妈妈如果缺钙的话可以到医院去开钙片吃,平时可以多吃一些鱼虾。
亲,您好,宝妈缺钙的话,你可以选择吃钙片,也可以选择多喝点排骨汤,多吃点豆制品
你好,怀孕缺钙可以吃钙片,或者多喝牛奶