白带多会影响怀孕吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
在怀孕的初期分泌物增多也是很正常的,不用太担心了。必要的时候有几天也检查。
宝妈你好,白带多不黄没有异味的话就不会影响怀孕的,如果黄有异味的话就要去医院看看了
白带增多的话,有可能是由于妇科疾病引起的吧,这个时候最好去检查一下治疗好了以后再进行备孕不然的话也会影响到胎儿的哦
白带多这个是不影响怀孕的不必当心,平时应该注意一下下身的清洁会比较好一点。