生二胎预产期会推迟吗?有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
每个人的情况都是不一样的,不能够完全的确认。但是到了怀孕的晚期一定要注意定期上医院看看。
你好,这是不完全绝对的,宝宝出生的日子和预产期多多少少有一定的差距,可能会提前两个礼拜内,或者,会拖延,两个礼拜。38周到42周出生都是正常。
这个不一定的,要根据当时的情况来看,有的人生二胎会提前有的人会推迟。