孕期几个月开始做胎教呢?有哪些方法可以对宝宝进行胎教的呢?

其他答案
你好,这个的话可以在五六个月的时候进行最好是在网上百度搜索一下视频学习
建议你在怀孕第三个月开始做胎教,可以给宝宝听一些舒缓的音乐,读一些有趣的故事书
刚刚怀孕就可以做胎教,可以做一些让自己心情开心的事情,比如听听歌看看书等等
在怀孕16周之后,就可以给宝宝做胎教了,可以给他听音乐讲故事,或者和他聊天都会有作用