唐筛高危做无创多少钱呢?大家觉得做无创好还是做羊水穿刺好呢?

其他答案
你好,无创DNA在我们这边做一个复查,大概需要2000多块钱,无创和,羊水穿刺的价格差不多,但是羊水穿刺准确性更高,并且检查的范围也更苦。
我感觉还是做无创比较好,羊水穿刺的危害比无创要大,并且无创不怎么痛苦的
你好,这个的话,每个医院收费是,不一样的我们这边在200块钱左右,你那边多少嘞?