怀孕八个月吃钙片好吗?我老是腿部抽筋,特别是半夜的时候,难受死啦。

其他答案
怀孕八个月腿抽筋一般都是缺钙了,吃钙片是最快的补钙方法,宝妈平时也可以多喝一些纯牛奶,骨头汤什么的,补钙效果都很好的
还有抽筋的症状考虑是缺钙是可以补充的,如果是孕妇缺钙会导致胎儿骨格软化,还有可能会出现喉软骨骨化不良从而孩子出生后会有喉喘的不良情况。最好是抽血化验电解质看看血钙的具体情况。
一般怀孕到了孕中后期的话就要适当的补充一些钙片了,可以吃的,平时也要多吃一些含钙的食物。