怀孕吹风机的辐射大吗?很担心会影响孩子,但是不吹的话头发又不干。

其他答案
你好,怀孕期间是可以用吹风机的,天气比较冷,不吹头发也会受凉,如果天暖和的时候,可以自然晾干
你好这个辐射是很大的呢,头发不干你就不要出去在家里待着就好了呢。
长时间用吹风机的话会导致胎儿畸形的,所以最好少用一些就他用的话也不要。时间太长了
你好,这个的话最好是少用一点,因为这个还是有一点辐射的,平时都注意一下