怀孕可以吃方便面吗?由于上班不方便几乎每天都吃一顿方便面,会不会,有什么危害?

其他答案
怀孕的时候不建议吃方便面,含有防腐剂,而且还含有蜡,最好不吃,多吃一些家常便饭
你好这个是对孩子不好得呢,建议还是不要吃了,你可以买孕妇奶粉喝的呢。
偶尔吃一次还好,最好是不要长期的吃方便面,方便面中有添加过东西,孕期还是要少吃
你好亲,建议怀孕期间最好还是少吃方便面,这样不好,而且还没营养!要注意营养搭配!
方便面还是要少吃的,偶尔吃几次没关系,但每天一次的频率有点高了,宝妈还是最好吃些有营养的饭菜,宝宝才能健康发育哦。
你好,怀孕是不可以吃方便面的,因为方便面的话,这些是有添加剂的东西不好
如果怀孕期间经常吃方便面的话我的身体有影响的没有营养,怀孕期间可以多喝一些奶和豆类的食物,平常多吃水果蔬菜