一到晚上睡着的时候他就开始哭闹怎么办啊?2个月的宝宝一到晚上我们睡着的时候他就开始哭闹。

其他答案
如果宝宝每天晚上都是哭闹,很可能是婴儿肠绞痛造成的很多营养都有类似症状。
你好孩子一到晚上就有哭闹也是正常的一般孩子在天黑的时候会比较烦躁的要多注意孩子的消化情况。
宝宝是不是睡的时候不舒服了,是不是给他盖的被子过重了。还是室内温度过高了。
是不是宝宝白天睡得多了,所以晚上就会哭闹不爱睡觉,白天让她玩晚上就会睡的。
两个的宝宝晚上睡觉哭闹的话有可能是受到惊吓,导致你可以给宝宝洗把脸来安抚一下宝宝。
你好宝宝出现这种情况,这和睡颠倒有关系,这是由于白天睡的太多,晚上睡觉的时候就会出现哭闹,最好白天让宝宝适当睡一间,多陪宝宝说话完宝宝晚上就可以睡的。