1岁半宝宝枕多高枕头最合适呢?宝宝很喜欢枕着我睡觉的枕头,真的有些担心。

其他答案
宝宝的枕头就稍微高一点点5厘米左右就差不多了。他如果用大人的枕头不太好的对她。
小孩子的枕头有两三厘米高就可以了,太高了容易造成脑部供血不足,睡觉反而不舒服
一岁半的宝宝睡枕头的话,你可以去母婴店进行购买就可以找到宝宝年龄段的枕头。
你好,一岁半宝宝枕头,你可以给他买两到三厘米的就可以了,枕太高也是不好的。