3个月宝宝能竖着抱吗?宝宝现在还不可以自主的立起头,真怕会影响发育。

其他答案
这么大的孩子,尽量是少竖着抱,不然对他的脖子不好。尽量是横着抱吧!
三个月的宝宝可以尝试着竖着抱抱,每次竖着抱一小会时间不早太长。没事的。
你好宝宝已经三个月了是可以这样的,平常一定要注意保暖就可以了。多休息
你好,三个月的宝宝应该是可以竖着抱的了。但是不要长时间的让宝宝这样,被竖着抱着。可以多换一些知识。慢慢地让孩子多锻炼一下
你好,三个月的宝宝可以竖着抱了,不过最好不要经常竖着抱希望可以帮到你
主要还是要看宝宝的身体情况来决定的一般来说,3个月的宝宝都是可以竖着抱着他的。
3个月的宝宝就可以直立抱不过最好少那样子,因为他的骨骼还软,那样子时间太长承受不了的。
你好,可以竖着抱但是时间不要过长,太长的话对宝宝脊椎不好,会影响发育,可以慢慢锻炼宝宝。