坐月子可以玩手机吗?坐月子天天闷在家里,只能靠手机打发时间,知道天下事。

其他答案
不可以的,月子里不能玩手机看电视,要注意休息眼睛的
你好宝妈,怀孕期间最好少玩手机,你可以看看电视,多动动,你可以穿上防辐射服。
你好,坐月子最好不要玩手机,玩手机对眼睛不好,要多休息。多喝汤水,希望对你有帮助
坐月子的时候最好不要天天玩手机,因为玩的时间长了这样,容易让眼睛疲劳的
你和坐月子期间最好是少玩儿手机,玩儿手机对眼不好的,希望可以帮到你