宝宝发烧后出疹子护理方法有哪些?为什么宝宝发烧会出疹子?

其他答案
你好,一般孩子发烧出疹子的情况要多注意孩子的护理的,多喝点水,多注意保暖,可以喝抗病毒口服液的。
宝宝要出疹子的话就会先发烧,所以退烧以后出疹子是正常现象。是身体里面有那种病毒必须出来的。
宝宝发烧以后出疹子,这就说明宝宝是得了幼儿急疹这个时候,没有必要担心,等宝宝出来疹子的时候烧就会自然退的,这社会要给他多喝点儿水
你好,这个是幼儿急疹引起的,你可以多给宝宝喝点水,注意皮肤清洁宝宝发烧,如果超过38度五要及时的给他吃退烧药,一般一星期左右会自愈的,注意不要让宝宝见风