两个月宝宝吃多少奶粉?哪些奶粉比较适合宝宝的健康呢?

其他答案
你好,一般奶粉的包装上都会有说明书的,可以定时定量的,吃奶粉的宝宝也是,要多喝开水预防感冒,防止上火
如果宝宝是在纯奶粉喂养的话两个月的宝宝这时候已经可以吃110毫升到150毫升的奶粉了个人建议可以给宝宝选择多美滋的
两个月的宝宝吃多少奶粉大概是60毫升左右吧,因为每个宝宝的奶量都不相同。
你好宝宝两个月的时候一段差不多就在60毫升左右然后要选择一些没有上火成分的
我家宝宝喝的是国产奶粉,飞鹤超级飞凡系列,感觉就不错,宝宝也不上火。
你好,你可以选择美赞臣,最好是香港那边购买的资料放心一些,多注意一下