宝宝吹空调发烧怎么办?应该吃什么药会好得快呢?

其他答案
你好,宝宝只要发烧不超过38度五,暂时可以不用吃药,多给宝宝喝水,多排尿,然后泡温水澡
宝宝吹空调发烧的话,你可以给他多喝点温开水来帮助体内进行退烧会比较好。
你好宝宝出现这种情况最好给宝宝多喝点温开水,可以吃瑞芝清布洛芬颗粒或者退烧贴都有吧!
建议不要在给宝宝吹空调了,给宝宝多喂点开水,也可以给宝宝吃一点退烧的药。
孩子发烧体温超过38度5就要给他吃点退烧药,还要多给孩子喂点水。
宝宝吹空调出现发烧的话就有可能是宝宝冻着了,这事后一定要给宝宝去看一看,可以给他吃退烧药
宝宝发烧,体温超不过38度五,物理降温就可以啦,可以多给宝宝喝水,或者是洗温水澡都可以的
宝宝吹空调发烧的话,平常尽量不要屋里和外面的温差太大,让宝宝多喝一些水,给宝宝喝一些美林或者布洛芬
你好,宝宝吹空调发烧了,你给他量一下体温,如果超过38度五要及时的吃退烧药,多给宝宝喝点水
你好孩子发烧当然是要吃退烧药的呢,还有记得以后了空调温度不要太低了。