排卵期感冒了还能同房要宝宝吗?会影响怀孕吗?

其他答案
一定要注意保暖,可以吃一点板蓝根多喝水。祝福健健康康的早日好用。
你如果再吃药的话那就不好要孩子,毕竟这些药物对孩子都是很不好的。
排卵期间感冒的话,只要没有吃药这个事不影响怀孕的不必担心平时应该多注意下休息就可以
这个对要宝宝没有太大影响的可以同房,平常多喝一点白开水感冒就会好的。
排卵期间感冒的话,只要没有吃药这个事不影响怀孕的不必担心平时应该多注意下休息就可以。
你好排卵期间感冒了,是可以同房的只要病情不严重,对胎儿没有任何影响,最好多喝点温开水或者板蓝根颗粒都有帮助。