宝宝多大可以穿纸尿裤?宝宝现在十个月了一直用的尿不湿,是不是会走路了用纸尿裤?

其他答案
刚出生的宝宝都可以穿纸尿裤啦,我给宝宝用的是moony哦,材料是轻柔而富有弹性的,可以呵护宝宝的肌肤哦
你好,如果现在已经让宝宝开始学走路的话,可以给他使用纸尿裤,纸尿裤会比尿不湿更方便一点
纸尿裤,和尿不湿不一样吗?等孩子会走路以后可以用拉拉裤比较方便,不过最好少用这个不透气,对孩子屁股不好
你好,宝宝10个月可以用尿不湿,也可以用纸尿裤的。一般10个月可以把尿了,白天可以不用的尿不湿的
其实孩子一般就是在出生的时候就可以穿的,你是说要戒掉纸尿裤吗?一般就是需要孩子自己懂得去尿尿就可以戒了。
你好,现在冬天的天气比较冷,白天可以训练宝宝把尿,晚上,用一片就可以了。
你好,10个月的小宝宝可以给他选择大码的纸尿裤,不过也要根据宝宝个人的情况来看。