宝宝健胃消食片怎样吃啊?宝宝的消化最近不太好,想给他吃点健胃消食片缓解一下。

其他答案
宝宝消化不好的话可以省得去了健胃消食片,但是不要吃的太多了。
消化不好可以吃点妈咪爱哟~促进宝宝消化吸收~调节肠胃~平时多喝水~按摩下宝宝的肚子~
如果宝宝长牙了,可以把健胃消食片掰成三瓣吃,没有出牙的话,要把它弄成面,用水调好给宝宝吃,消化不太好也可以吃点妈咪爱的。