现在什么奶粉安全呢?现在孩子喝个奶粉都很难,经常有不好的奶粉被报道出来呀。

其他答案
给宝宝试试进口的奶粉吧德国爱他美,还有牛栏奶粉都不错,这款奶粉的口碑和信誉都不错
我觉得如果给宝宝选择奶粉的话最好选择外国的品牌质量可能比国产的品牌要好一点的
你好,因为现在的奶粉品牌有很多,出事的也很多,所以说要慎重选择,我家孩子喝的是伊利奶粉,感觉还可以,没有上火的症状。
这个还是看个人自己理解了,怎么宝宝还小也是要喝奶粉增加营养的,可以换其他牌子的喝呀。现在的品牌太多,需要自己选择
这个还是看个人自己理解了,怎么宝宝还小也是要喝奶粉增加营养的,可以换其他牌子的喝呀。