产后哺乳期便秘怎么办?月子里真的不可以吃菜吗?会对身体有什么影响啊?

其他答案
哺乳期间便秘的话,平时你可以多喝点温开水,吃点蔬菜香蕉来帮助排便就行。
你好,如果你这个时候便秘,你可以多喝一点温开水,多吃点猕猴桃,会有好处
亲,您好,便秘的话,多吃点水果蔬菜,月子期间是可以吃水果蔬菜的。
如果产后在月子期间便秘的话,月子期间是可以吃一些水果蔬菜的,一般哺乳期间吃的食物都是热量高的,吃一些水果蔬菜可以预防便秘,吃水果要用热水泡着吃
可以吃菜呀,也不要吃的太油腻了很容易便秘的,多喝水。