宝宝缺钙吃什么补钙快?怎么样才知道宝宝有没有缺钙呢?需要检查微量元素的吗?

其他答案
吃迪巧补钙,查微量元素最追确
是的,差微选素就知道
可以吃迪巧的钙
迪巧很不错哦
吃迪巧补钙快,可以查一下微量元素
吃迪巧吧,可是专业的补钙产品
宝宝缺钙可以吃迪巧钙片。烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒,出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗;枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况;比同龄孩子更晚出牙;囟门闭合迟,肌无力;神情呆滞、表情少,动作和语言都比同阶段的孩子落后。
你好,宝宝缺钙,你可以去带她去医院做下微量元素,缺钙的话,可以给他吃钙片