怀孕多久做第一次产检的啊?我怀孕已经5个多月了,还没有去做第一次产检,请问现在去是不是太晚了?

其他答案
亲你好,已经五个多月了,做第一次产检,是有点太晚,一般一两个月时就可以去做b超检查,排查葡萄胎和宫外孕的可能
这个时候去产检的话还不算晚。你可以直接去做彩超能够更清楚的看到胎儿发育是否正常。
五个月的话,一般都是第二次产检了。不过也没有关系,这个时候刚好可以做一个唐氏筛查
亲,您好,一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右去医院做初次孕检的。
怀孕期间你可以一个月去医院检查一次,异常情况下的话可以多检查几次。
那你就不担心吧,该做的检查还是要做的啊,一般二个月的时候就是要做一次的啊。
你好,你怀孕3个月的时候就可以去医院做第一次产检了那个时候主要是去检查一下胎心胎芽的发育情况,现在5个多月,可以去医院预约一下做四维彩超四维彩超主要就是排查胎儿畸形的赶快去不能大意了