怀孕产检多久做一次比较好呢?我家在乡下比较远想问清楚了以后去就比较方便。

其他答案
你好,一般怀孕三个月,带上身份证,去医院检查建卡,四个月去做唐氏筛查,五个月做四维彩超,然后七个月做做胎心监护,然后后面就是两个星期去一次
你好,如果怀孕以后做产检的话,一般是一个月做一次, 30周以后需要半个月做一次
如果楼主的身体没有不舒服?一般应该是在一个月左右去做一次产检,具体要看一下相关的检查项目,楼主也可以咨询一下医生。