孕38周胃涨想吐吃什么好的啊,为什么都孕后期了还没消失的啊,好难受啊?

其他答案
你这个时候尽量是少吃多餐,不要吃太多,不然吐的很难受的。马上就要生产了,再忍一忍。
怀孕38周胃胀想吐可以吃一些蔬菜水果多喝一些热水会比较好一些祝福你一切顺利
亲,你好可以喝点柠檬水,苏打水,然后一定要少量多餐,这些都是缓解孕吐的,祝健康
怀孕38。周胃胀的话,平时你可以饮食清淡些多吃点香蕉来帮助消化。就可以了。
到了孕晚期的时候胃胀,想吐,这时候一定要注意饮食要清淡,要少食多餐可以吃到自己喜欢吃的
怀孕晚期胃胀的话要注意饮食清淡,少吃多餐,不要暴饮暴食,这样比较好的