有必要买待产包吗,宝妈们能给点建议我吗,买这个实不实用的呢?

其他答案
待产包还是很有必要买的,其实还是很实用的哦,所以你可以去实体店看一下的。
亲你好,如果自己不想准备的话就可以买,平时宝妈在家没事的话也可以多准备准备,比如小被子奶瓶,勺子等等
我个人觉得只要买一些必需品就可以了等以后的时候需要什么再买什么会比较好一些没有什么浪费
你好,宝妈,待产包里的东西大部分还是能用到的,所以可以选择买,也不贵。
我觉得是有必要买的。你可以把所有待产准备用的东西全部放进去,临生产的时候更方便一些
准备生宝宝的话当然要买。待产包,做好去医院待产的准确会比较好一点,而且不会。有副作用。
个人觉得没有必要去买待产包的,你可以自己准备待产的东西这样的话,可能更有一种成就感
其实待产包里无非就是妈妈需要的大大小小的卫生巾,自己也可以去配,有些东西待产包里是不需要的
不买待产包自己准备需要用的东西也是可以的 可以自己写一个清单,别到时漏掉东西了。
可以买待产包的,待产包里面的东西比较全,这样就不用再准备其他的东西了