2周岁宝宝头发稀少黄怎么回事了?我孕期也吃了不少的核桃了,为什么宝宝的头发还是不好了?

其他答案
两周岁孩子头发稀少又黄,有可能是孩子缺锌了,但是也有一种情况是遗传也会这样。
宝妈你好小宝宝可能是缺锌导致的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素看一看。
要是这样的话,建议宝妈给孩子去补充一些黑芝麻就可以的,多给孩子补充一些营养
自己可以选择,注意给宝宝补充一些钙片这些都是有一些帮助的,尽量不要太纠结了
这种情况和遗传也有关系的,如果,爸爸说妈妈头发不好的话,宝宝可能也会有这样的现象?