钙片什么时候吃易吸收?怀孕之后医生说要吃钙片,不知道孕妈们都什么时间吃呢。

其他答案
钙片每天的食用时间不限制的,个人感觉一天中上午十点左右的时间身体吸收最好,不过单纯吃没有作用的,要吸收才可以的,所以要注意及时到户外晒晒太阳
怀孕4-6个月的孕妇,也就是孕中期的时候,孕中期胎儿生长发育迅速,钙的需要量增加
你好,这个的话,医生也说了,最好是建议,早上起来空腹吃会比较好吸收一点多钟