爱智宝奶粉好不好,给小宝喝这个牌子的奶粉容易上火吗?我姐想知道如果给小宝换这个牌子的奶粉好不好?

其他答案
对于爱智宝这个奶粉来说,牌子不是很大,如果想给孩子选择品牌的话,最好选择一些大品牌的
你好如果要给宝宝换奶粉的话建议你还是去当地的专卖店选择一些没有上火成分的奶粉
怎么说呢不管是哪一个品牌的奶粉宝贝喝多了都会上火的,所以呢一定要注意给宝贝多喝水哈。
你和没有用过这款奶粉,你可以给宝宝试一下伊利金领冠的伊利金领冠的奶粉不容易上火
这一款奶粉也是可以的,我家宝宝也喝这个喝过这个牌子的奶粉,喝了之后不容易上火