女人贫血有什么症状呢?我现在在怀孕期,每天早上如果没吃早餐都会晕。

其他答案
经常头晕乏力的哦而且气色也不是很好段哦,女性就是特别容易发生贫血的情况的哦
头晕,脸色发黄
你好孕妈,一般怀孕期间建议你适当的吃点红枣一般都是会有晕的感觉的建议你检测一下
女人贫血会出现头晕,手脚发凉,浑身无力呀!这些症状,如果是怀孕了,头晕的话,这是正常的孕期反应。
孕妇贫血会出现头晕,孕妇早晨是必须要吃早餐的,可以吃些动物肝脏,瘦肉,鸡蛋黄,菠菜,海带,黑木耳等,最好是用铁锅做饭。