胎动每天不一样正常吗?我怀孕快三十周了,我这几天一直留意胎动发现每天都不一样。

其他答案
你好是的每一天宝宝的胎动肯定是不一样的呀。因为宝宝出现台东的时间段是不一样的,一般来说一个小时出现三到五个次以上就属于正常。
这个挺正常的呀!这个现在记得每天数胎动吧!如果突然胎动频繁那就要注意了
怀孕三十周胎动每天不一样是很正常的情况不过现在宝宝已经快要入盆了多多运动一下吧