孕妇几个月显肚子?现在过了三个月了肚子长的不明显,是不是这样胎儿长的不大啊?

其他答案
一般都是四个月左右才明显。才三个月宝宝也只是像红枣那样大崩太着急了。
怀孕期间肚子显怀,一般要到5个月左右的,有些人第一胎显怀会比较晚。
孕妇肚子大不大是根据自身身体情况决定的,有的孕妈怀孕长在背上或者腰上,所以不怎么显怀,有的只长肚子,所以看起来肚子比较大
一般的情况下到了怀孕四个月才会看出肚子有一点隆起,不要担心的这是正常的。