什么牌子的婴儿润肤霜好

其他答案
你好,婴儿的润肤露它的品牌挺多的,有进口的有国产的。贝亲的呀,好孩子的呀,还有强生之类的品牌口碑都比较好。
倍贝舒我们宝宝一直都是用这个的,因为我们家的宝宝皮肤比较干燥,这个是保湿的,
婴儿润肤霜的牌子非常的多,贝亲,好孩子的都是很不错的,我家宝宝用的就是贝亲的润肤霜,温和无刺激,味道也不浓烈,很好
你好亲 宝宝的润肤霜有好多强生的,青蛙王子,贝亲,郁美净都挺好的。
宝妈你好我家小宝宝润肤霜沐浴露,都是用强生牌子的这个牌子宝宝用了挺舒服的,而且口味也不错。
宝妈可以试试强生的牛奶润肤霜,很好的,我家的宝宝就在用,对宝宝的皮肤很好的。
你好,十月天使和布朗天使都不错。个人觉得,布朗天使的补水效果极好,而且味道淡淡的,适合宝宝使用。
这个的话,宝妈可以看一下十月天使的小孩儿专用的