保胎为什么要卧床休息啊,怎样的保胎方法才比较好啊,吃些什么有帮助呢?

其他答案
宝妈你好,保胎卧床休息胎儿才能稳定下来啊,不然整天走动容易动胎气的
保胎的话本身就不能动悦动的话那不就越容易流产吗,保胎期间可以吃一些性能温和的食物。
保胎的话肯定是要卧床休息的不要多走动也不要有大幅度的动作多休息
你好保胎的话一定要卧床休息,不然的话就保不住的,经常走路的话很容易流产。
你好,保胎的话肯定需要卧床休息的,要不然走动比较多的话更容易流血的。
如果是需要保胎的话,最好是能够卧床休息,这样是能够更好,保胎的药,可以选择吃保胎药