夏天坐月子吹空调好吗?自己天气都比较闷热,觉得这样睡觉舒服些。

其他答案
你好!我怀生宝宝是夏天比较闷热,就是开空调,只要把空调调到人体舒适度,不要对着产妇吹就可以,吹空调的时候房间最好洒点水。不会觉得干燥。
夏天坐月子是可以开空调的最好是放在二十六度左右是最佳的情况就可以
你好,夏天坐月子的话,可以吹空调,只要不带吹风口,这样就没事了
你好坐月子是可以吹空调的话要注意室内通风,也不要被空调的风吹着,开空调,屋里比较干燥,可以放个加湿器