怀孕没有吃叶酸怎么办?请问怀孕初期没有吃叶酸,后期还要不要吃呢?

其他答案
如果说过了三个月就不要吃了,因为前三个月。吃叶酸的话有效果,后面的话不需要太多叶酸了。没有吃也没有关系的。叶酸只是预防胎儿畸形。没有吃,不代表胎儿就会畸形的,放心了
如果,怀孕,初期没有吃叶酸的话后去吃,已经作用不大了,不过你可以多吃一些绿叶蔬菜。
你好,如果你怀孕的时候没有吃越上你最好还是吃比较好一点,平时多注意,按时做产检才好
怀孕前3个月吃叶酸是为了防止宝宝神经系统发育畸形的,过了3个月就没有必要吃了。
你好。怀孕后期吃叶酸没有效果的,不用吃,检查的时候问下医生,看宝宝健不健康
你好,没吃叶酸也没事的,因为叶酸,主要是为了预防胎儿有先天性神经管畸形,后期的话不用吃也没事