月经期不能吃的食物有什么?吃热气的食物好还是阴寒的食物好?

其他答案
你好,来月经期间不能吃寒凉性,辛辣生冷的食物,多喝温水,注意休息。
你好。月经期间不能吃凉的食物。可以吃一点甜的食物可以缓解一下疼痛,或者泡一点红糖水喝。
月经期不可以吃的食物啊!这个不要吃辣的吧!反正要注意多吃些暖宫的食物
你好,月经期间不能吃寒性的食物,要吃暖点食物,喝红糖水,喝稀饭,最好不要洗冷水,要注意保暖。
经期不能吃凉性的食物不能碰凉水不能洗凉水澡,可以多喝一些汤。吃热气的食物好。
宝妈你好月经期间不要吃太凉辛辣刺激性食物,要多喝水,喝点红糖水,然后用热水袋敷肚子。