电脑辐射对胎儿有影响吗,怀孕期内怎样避免辐射,可以看电视吗?

其他答案
可以看,离远一些
一般工作使用的电脑辐射问题不大的,宝妈可以穿防辐射衣试试,平时可以在办公室放一些绿色植物,尽量不要长时间呆在电脑旁边,工作一个小时就休息活动一下
你好,怀孕期间可以看电视,尽量少玩一点电脑辐射还是挺大的。平时应该多走动一下也能够让宝宝随时活动一下身体。
你好,经常的对着电脑的话,在辐射就会对宝宝有点影响,如果偶尔玩下,就没有影响
在怀孕的初期是最好不要经常使用电脑吧,如果是工作上的需要就必须要穿上防辐射的衣服吧。可以适当的看电视的。
你好,电脑是有辐射的,这个一般是对宝宝不会造成太大影响的,不过最好还是控制一下比较好。可以在电脑旁边放点绿色的植物,帮助吸收,复试
在怀孕期间电脑辐射这个对他来说会有影响的最好还是穿一件防辐射衣服,这样会比较安全。
亲您好,怀孕期间少看一会电视可以的,电脑的话最好少接触辐射太大,严重的话会造成胎儿畸形。