几个月长妊娠纹啊?长妊娠纹要到小宝宝多大的时候才能去除啊?

其他答案
你好,这个不一定的,有的从四五个月就开始长了,有的孕晚期才开始长,可以从怀孕四五个月的时候擦橄榄油,预防长妊娠纹的
妊娠纹一般在孕晚期长的比较多,这是胎儿长的比较快,肚子上就会长出妊娠纹…的,可以用橄榄油可以缓解一下。
你好,几个月长妊娠纹,正常怀孕四个月以后慢慢开始长妊娠纹
对于妊辰斑的问题有的整个孕期是不长妊娠斑的有的是长妊辰斑的
并不是每个孕妇在怀孕的时候都会长妊辰纹的,而且长出来的妊辰纹也是不可以完全的去除的。