小宝宝总是咳嗽怎么办?有什么食疗方法?严重了怎么办呢?

其他答案
宝宝如果咳嗽的话,可以煮一点冰糖雪梨水给宝宝喝严重的话带宝宝到医院去开点药吃。
孩子咳嗽要多给孩子喂点水,可以煮点冰糖雪梨水给孩子吃,如果咳嗽严重就要去医院吃点药。
宝宝出现咳嗽的情况可以给熬点川贝水来给宝宝喝有止咳的效果的呢
如果宝宝总是咳嗽的话平常不要让宝宝吃一些上火的食物,可以给宝宝喝一些红梨水,也可以给宝宝喝一些止咳糖浆之类的
你好,宝宝总是咳嗽,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试
你好!宝宝咳嗽的话可以给宝宝吃一些止咳化痰的药物,然后可以给宝宝喝点冰糖雪梨水,