宝宝五个月吃什么辅食?宝宝五个月的辅食有哪些是比较容易做的啊?

其他答案
你好,宝宝刚开始添加辅食,种类不是太多,可以先添加米粉,慢慢适应以后可以增加蛋黄,添加种类太多,会消化不好
五个月的宝宝添加辅食的话可以添加一点米粉,或者是瘦肉,蛋黄都是可以的
宝贝才5个月这个时候给她添加辅食的话还是比较简单的直接给他烧一点稀饭或者是给他炖鸡蛋吃都行。
5个月的宝宝添加辅食的话你可以给他吃点米粉来进行补充营养,效果会比较好一点。
你好,5个月的宝宝可以适当的添加点鸡蛋羹的,最好还是先从米粉开始添加吧!