孕妇能打乙肝疫苗吗,孕妇可以吹空调吗,怀孕期内不能做什么?

其他答案
孕妇如果打乙肝疫苗的话要去征求医生的意见,孕妇怀孕的时候可以吹空调。不要太过劳累就行了
这个好像不可以吧!孕妇这个不能够经常打针吃药的呀!连菜都不可以乱吃的呢!
你好,孕妇没有什么情况应该不用打乙肝疫苗吧,孕妇可以吹空调。孕妇不要吃太刺激性的食物和剧烈的运动。
你好,孕妇不可以打乙肝疫苗的!可以吹空调,注意风不要对着头吹!
你好怀孕期间肯定是不能打乙肝疫苗的,适当的吹空调还是可以的怀孕期间避免剧烈的运动